Мы в контакте Мы в facebook Мы в instagram Мы на Фонтанке.ру Мы на Фонтанке.ру

БФ «ТОЧКА ОПОРЫ» помог приобрести медикаменты легкоатлетам с ПОДА

БФ «ТОЧКА ОПОРЫ» помог приобрести медикаменты легкоатлетам с ПОДА

БФ «ТОЧКА ОПОРЫ» передал часть необходимых медикаментов и спортивного питания петербургским легкоатлетам с инвалидностью. Благодарим участников февральских лекций «Благотворительного университета» за помощь спортсменам.

В сборную Санкт-Петербурга по легкой атлетике среди лиц с поражением опорно-двигательного аппарата входят как титулованные спортсмены, так и начинающие атлеты. В команде также тренируются двое кандидатов на участие в Летних Паралимпийских играх в Рио-де-Жанейро: Евгений Швецов - трехкратный чемпион Паралимпийских Игр 2012, и Жанна Феколина – победительница и рекордсменка Чемпионата Мира 2015 в прыжках в длину среди лиц с ПОДА. Всем им регулярно необходимы медикаменты и спортивное питание для поддержания здоровья и формы.

БФ «ТОЧКА ОПОРЫ» уже не раз помогал ребятам покупать лекарства, а благодаря средствам, собранным на февральских лекциях проекта "Благотворительный университет", в марте мы вновь смогли закупить команде часть необходимых товаров на сумму 13870 рублей. Спасибо слушателям и лекторам проекта за поддержку спортсменов.

Чтобы обеспечить лекарствами сборную на весь соревновательный сезон, необходимо еще 70 527 рублей. Помочь спортсменам можно через сервис Благо.ру  или связавшись с сотрудниками БФ «ТОЧКА ОПОРЫ». E-mail: info@fondopora.ru, тел.: (812)983-72-21. Вместе мы победим!

 

01.04.2016

Посмотреть все новости