Мы в контакте Мы в facebook Мы в instagram Мы на Фонтанке.ру Мы на Фонтанке.ру

Тренировка с самой знаменитой парой сноубордистов России в пользу паралимпийцев

Тренировка с самой знаменитой парой сноубордистов России в пользу паралимпийцев

03.09 – 10.09.2018 Благотворительный фонд в поддержку спортсменов с инвалидностью «ТОЧКА ОПОРЫ» совместно с проектом «Meet for Charity» организует благотворительный аукцион. Лот - встреча с олимпийскими призерами по сноубордингу Аленой Заварзиной и Виком Уайлдом.  Благотворительный аукцион приурочен к 8 дню рождения, который Фонд отметит 07 сентября.

С сегодняшнего дня, 03 сентября 2018, в течение недели поклонники сноубординга смогут сразиться в гонке не на склоне, но в аукционе, сделать ставку и выиграть персональную тренировку с самой яркой парой сноубордистов: двукратным Олимпийским чемпионом Виком Уайлдом и его очаровательной супругой бронзовой призеркой Олимпийских игр в Сочи Аленой Заварзиной.

Так, победитель сможет вместе с олимпийскими чемпионами не только прокачать свои навыки сноубординга, но и помочь БФ «ТОЧКА ОПОРЫ». Встреча пройдет в рамках Meet For Charity: это аукцион, где лоты -  встречи с успешными и знаменитыми представителями медиа, бизнеса, спорта, культуры и политики. Собранные по итогам аукциона средства направляются в благотворительные фонды, в поддержку которых разыгрываются лоты. Алена и Вик поддерживают Спорт без границ.

Говорят, сноуборд – спорт бунтарей. Алена и Вик не только его яркие представители, но невероятно легкие на подъем, подвижные во всех отношениях: ходят в гости на передачу  «Вечерний Ургант», катают вместе за сборную России, а сегодня вот принимают участие в благотворительном проекте.

Таким образом, Алена и Вик поздравят Благотворительный фонд в поддержку спортсменов с инвалидностью «ТОЧКА ОПОРЫ» с днем рождения: 07 сентября 2018 фонду исполняется 8 лет. Фонд существует ради того, чтобы возможность заниматься спортом была у каждого, невзирая ни на какие физические ограничения. Благотворительное пожертвование (ставка победителя) от встречи c семьей Заварзиных-Уайлд пойдут на проект по сбору средств на сноуборды для спортсменов Сурдлимпийской команды Петербурга (спорт глухих).

На старт – внимание – делайте ставки

03.09.2018

Посмотреть все новости