Мы в контакте Мы в facebook Мы в instagram Мы на Фонтанке.ру Мы на Фонтанке.ру

Анастасия Мельникова поддержала строительство конного манежа для паралимпийцев

Анастасия Мельникова поддержала строительство конного манежа для паралимпийцев

Благотворительный Фонд в поддержку развития спорта инвалидов «ТОЧКА ОПОРЫ» благодарит Заслуженную артистку России, депутата законодательного собрания Санкт-Петербурга  Анастасию Мельникову за запись видеообращения в поддержку проекта по сбору средств на строительство крытого конного манежа для петербургских паралимпийцев и занятий детей иппотерапией.

Анастасия Мельникова давно знакома с ребятами, занимающимися иппотерапией и паралимпийской выездкой в Оздоровительном конном центре «Солнечный остров». Она ежегодно поддерживает масленичные гуляния для детей с тяжелыми диагнозами на территории центра и не понаслышке знает, как важно взрослым и детям с инвалидностью заниматься спортом регулярно. Но долгие годы воспитанники «Солнечного острова» были лишены такой возможности и в холодную погоду прерывали тренировки.

Зимой 2014 года БФ «ТОЧКА ОПОРЫ» начал строительство крытого конного манежа, и теперь ребята могут заниматься в любую погоду.  Несмотря на то, что появилась «крыша над головой», необходимо еще установить тентовые стены, вентиляторы и ворота. Коллектив Фонда и Анастасия Мельникова просят Вас помочь собрать 635 900 рублей для завершения работ - любая сумма может помочь.

Спасибо большое Анастасии за поддержку проекта, запись видеообращения для потенциальных благотворителей и за то, что поделилась информацией о сборе средств со своими подписчиками в социальных сетях.

 

10.07.2015

Посмотреть все новости