Мы в контакте Мы в facebook Мы в instagram Мы на Фонтанке.ру Мы на Фонтанке.ру

Без мячей никуда

Без мячей никуда

 

В Благотворительный Фонд в поддержку развития спорта инвалидов «Точка опоры» (www.fondopora.ru) обратились представители инвалидного клуба активной реабилитации теннисистов-колясочников с просьбой о покупке мячей.

Общественная организация «ИКАР-ТК» – инвалидный клуб активной реабилитации теннисистов-колясочников  - был создан летом 2008-го года. На сегодняшний день, это единственный клуб теннисистов с нарушением ОДА в Санкт-Петербурге. В теннис на колясках играют мужчины и женщины, как в одиночном, так и в парном разрядах. В клубе тренируются спортсмены с нарушением опорно-двигательного аппарата (с травмами и заболеваниями позвоночника, с ампутацией нижних конечностей, с диагнозом ДЦП и т.д.), среди них есть очень талантливые спортсмены, выступающие на мировых турнирах, есть люди, которым спорт помог обрести смысл в жизни и улучшить самочувствие. В клубе тренируются такие известные петербуржцы, как Константин Афиногенов (многократный Чемпион Санкт-Петербурга. Участник и победитель международных соревнований по теннису на колясках) и Полина Шакирова (Чемпионка России, победитель национальной теннисной премии "Русский Кубок" в номинации «Теннисисткой года»).

Представители инвалидного клуба активной реабилитации теннисистов-колясочников обратились в Фонд «Точка опора» с просьбой о покупке необходимого инвентаря - необходимы мячи 3B HEAD Championship на сумму 17 190 рублей (6 коробок или 432 мяча).

Сделать пожертвование в адрес Благотворительного Фонда «ТОЧКА ОПОРЫ» можно  с помощью мобильного телефона  или через портал «Благо.ру»:

-  отправь SMS с текстом: Opora[пробел]сумма (например: Opora 300) на номер 3116 (для оплаты с Билайн, МТС и МегаФон) и на номер 159 (для оплаты с TELE2).

- осуществить перевод средств с банковской карты или с текущего банковского счета можно, зайдя на страницу Фонда «Точка опоры» на сайте Благо.ру: http://www.blago.ru/want_to_help/136   

Подробнее о других способах перечисления средств вы можете узнать на сайте Фонда «Точка опоры» в  разделе «Как Вы можете помочь»: http://fondopora.ru/help

 

ВМЕСТЕ МЫ ПОБЕДИМ!

 

14.03.2014

Посмотреть все новости