Мы в контакте Мы в контакте https://vk.com/fondopora Мы в facebook Мы на facebook https://www.facebook.com/fondopora Мы на Фонтанке.ру Мы на Фонтанке.ру http://www.fontanka.ru/tochka_opory/

Инвентарь для Полины Шакировой, кандидата на Паралимпиаду 2016 по теннису на колясках

Инвентарь для Полины Шакировой, кандидата на Паралимпиаду 2016 по теннису на колясках

Фонд «ТОЧКА ОПОРЫ» в очередной раз поддержал теннисистку Полину Шакирову, передав ей намотки и мячи. Они пригодятся Полине на турнире в Америке, куда она улетела 16 марта.

Полина Шакирова – многократная победительница теннисных турниров среди спортсменов с инвалидностью, кандидат на Паралимпиаду 2016 года в Рио-де-Жанейро. «ТОЧКА ОПОРЫ» поддерживает девушку уже несколько лет, становясь свидетелем ее шагов и успехов на пути к паралимпийским медалям. Один из таких шагов – участие в рейтинговых международных турнирах Pensacola Open itf1 и Cajun Classic itf1, которые пройдут в США с 18 по 29 марта.

Специально к этой поездке на собранные средства на портале Благо.ру были куплены и переданы Полине коробка мячей и 3 коробки намоток. С этим инвентарем девушка отправилась на соревнования.

Мы будем болеть за спортсменку и ждать от нее хороших новостей!

Благодарим всех, кто поддерживает Полину и ее стремление представлять наш город на летних Паралимпийских играх в следующем году.

Вместе мы победим!

 

16.03.2015

Посмотреть все новости