Мы в контакте Мы в контакте https://vk.com/fondopora Мы в facebook Мы на facebook https://www.facebook.com/fondopora Мы на Фонтанке.ру Мы на Фонтанке.ру http://www.fontanka.ru/tochka_opory/

Урожай наград

Урожай наград

В сентябре Благотворительный Фонд в поддержку развития спорта инвалидов «ТОЧКА ОПОРЫ» получил награды от  Комитета по физической культуре и спорту Санкт-Петербурга, Спортивной Федерации Спорта Инвалидов, Федерации Новуса Санкт-Петербурга и молодежной организацию «МИР».

Получать ценные награды всегда приятно, а в юбилейный год Фонда - вдвойне. 7 сентября БФ «ТОЧКА ОПОРЫ» исполнилось 5 лет.

 Накануне юбилея Комитет по физической культуре и спорту Санкт-Петербурга торжественно вручил «ТОЧКЕ ОПОРЕ» награду «За большой вклад в развитие паралимпийского и сурдлимпийского движения в Санкт-Петербурге», а также благодарственное письмо «За активное участие в подготовке спортсменов Санкт-Петербурга к участию в XVIII зимних Сурдлимпийских играх 2015 года». Таким же благодарственным письмом был отмечен партнер Фонда СТД «Петрович», поддержавший Сурдлипийскую сборную Санкт-Петербурга по сноубордингу, выделив 113 250 рублей для приобретения команде новых сноубордов. Все ребята достойно выступили на Сурдлимпиаде в Ханты-Мансийске, показав высокие результаты. Роман Хамицевич принес России бронзовую медаль.

Спортивная Федерация Спорта Инвалидов также поздравила Фонд и наградила БФ «ТОЧКА ОПОРЫ» кубком «За помощь и поддержку сборной команды Санкт-Петербурга по паралимпийской программе». А Молодежная организация «МИР» отметила заслуги Фонда специальной наградой «Кубок МИРа» и подарила сертификат на запись программ с участием паралимпийских спортсменов в студии канала «М1». Также Фонд получил благодарственное письмо от Федерации Новуса Санкт-Петербурга.

Команда БФ «ТОЧКА ОПОРЫ» благодарит всех за признание и оценку деятельности Фонда. Вместе мы победим!

 

09.09.2015

Посмотреть все новости