Мы в контакте Мы в facebook Мы в instagram Мы на Фонтанке.ру Мы на Фонтанке.ру

Стартует новый проект на Fund4start

Стартует новый проект на Fund4start

Фонд "ТОЧКА ОПОРЫ" продолжает сбор средств для сборной Санкт-Петербурга по теннису на колясках. Сейчас необходимы намотки и тележка для мячей.

Общая стоимость 10 500 рублей

Члены сборной тренируются в организации «ИКАР-ТК» - инвалидном клубе активной реабилитации теннисистов-колясочников.В ее состав входят наши подопечные спортсмены Полина Шакирова и Константин Афиногенов.

Константин в феврале 2003 года получил травму в результате несчастного случая - перелом позвоночника.С 2009 года занимается теннисом на колясках, в настоящий момент спортсмен тренируется под руководством Меликова Норайра Геннадьевича. В международном рейтинге ITF занимает 219 место, с 2012 года является членом сборной команды России.

Полина Шакирова - молодая и перспективная спортсменка. Вследствие спинномозговой грыжи Полина - инвалид с детства, но, несмотря на это, она с раннего возраста ведет активный образ жизни.
В 2009 г.Полина начала заниматься теннисом.
Сейчас спортсменка 26-ая в мировом рейтинге ITF по женщинам, и первая в юниорах! Она - наиболее вероятный кандидат на Паралимпиаду в Рио -2016.

Помочь спортсменам можно через краудфандинговую платформу Fund4start
Фонд будет благодарен за любую помощь!

11.09.2014

Посмотреть все новости