Мы в контакте Мы в facebook Мы в instagram Мы на Фонтанке.ру Мы на Фонтанке.ру

«Невская Оптика» вновь поддержала Юлию Сидорцову

«Невская Оптика» вновь поддержала Юлию Сидорцову

Давний партнер Фонда ЗАО «Невская Оптика холдинг» третий год поддерживает Юлию Сидорцову (пара-гребля) – кандидата на Паралимпиаду 2016, предоставляя спортсменке контактные линзы на безвозмездной основе.

Юлия Сидорцова родилась с врожденной ломкостью костей и с детства передвигается в инвалидной коляске. В раннем возрасте родители отдали девочку в спорт, чтобы доказать, что человеку с инвалидностью доступно все и даже чуточку больше. Так Юля стала заниматься баскетболом на колясках, потом в ее жизни появились танцы, дальше было плавание, а с 2009 года она занимается пара-греблей. Является четырехкратным серебряным призером Чемпионата России (2012, 2013, 2014, 2015 гг.), бессменной чемпионкой Петербурга и кандидатом на Паралимпиаду 2016. Но еще в подростковом возрасте у нее диагностировали ухудшение зрения, а для занятий профессиональным спортом очки противопоказаны. Для безопасности спортсменам разрешается выступать только в контактных линзах.

ЗАО «Невская Оптика холдинг» уже третий год подряд помогает Фонду приобрести Юлии Сидорцовой годовой запас линз. В этом году партнеры предоставили 24 упаковки линз на безвозмездной основе. БФ «ТОЧКА ОПОРЫ» благодарит за заботу о Юле и поддержку спортсменки в период подготовки к Паралимпиаде 2016.

Вместе мы победим!

 

21.12.2015

Посмотреть все новости