Мы в контакте Мы в facebook Мы в instagram Мы на Фонтанке.ру Мы на Фонтанке.ру

Новое седло к международным соревнованиям

Новое седло к международным соревнованиям

Петербургские всадники приняли участие в международном видеотурнире по выездке (спорт ЛИН), итоги озвучат в конце октября 2018 года. БФ «ТОЧКА ОПОРЫ» благодарит всех, кто поддерживает паралимпийскую команду по конному спорту. В преддверии стартов Фонд передал новое седло Екатерине Кириенковой, в котором она смогла выступить. Но для завершения проекта необходимо закупить еще 2 седла.

INAS Para Equestrian Video Competition – это международный турнир по паралимпийской выездке (конный спорт), где всадник с лошадью выполняют упражнения конкретной дисциплины, которые фиксируются на видео (по определенным критериям) и отправляются на оценку судьям. Такие соревнования позволяют состязаться спортсменам из разных стран, не выезжая с лошадьми за пределы своего манежа.

В этом году Санкт-Петербург был представлен тремя спортсменами ОКЦ «Солнечный Остров»: Екатерина Кириенкова (чемпионка INAS Para Equestrian Video Competition 2017 г.), Алексей Хренов, Екатерина Ефимова (спорт лиц с интеллектуальными нарушениями). Всадники продемонстрировали мастерство в предварительном тесте, класс  А (одна из обязательных программ выездки). Результаты выступлений объявят в конце октября 2018 года. Ждем и болеем!

БФ «ТОЧКА ОПОРЫ» благодарит частного жертвователя,  посетителей платформы Добро.mail.ru, и конный магазин "Фолиант" за предоставленную скидку и возможность оперативно приобрести для Екатерины Кириенковой необходимое седло стоимостью 38 500 рублей. Также анонимный благотворитель Фонда закупил и передал напрямую в ОКЦ «Солнечный Остров» седло для спортсмена Евгения Николаева (спорт лиц с ПОДА). Спасибо!

Но в новой конной амуниции по-прежнему нуждаются Алексей Хренов, Екатерина Ефимова  (стоимость одного седла от 38 500 рублей, второго – от 60 000 рублей). Помогите спортсменам на Добро.mail.ru или свяжитесь с нами по тел. (812) 983 72 21, e-mail: info@fondopora.ru

 

03.10.2018

Посмотреть все новости