Мы в контакте Мы в контакте https://vk.com/fondopora Мы в facebook Мы на facebook https://www.facebook.com/fondopora Мы на Фонтанке.ру Мы на Фонтанке.ру http://www.fontanka.ru/tochka_opory/

С Новым годом!

С Новым годом!

Команда Фонда «ТОЧКА ОПОРЫ» выражает искреннюю благодарность за помощь петербургским паралимпийцам своим друзьям, партнерам, коллегам и всем неравнодушным людям. С наступающим вас Новым годом и Рождеством!

Провожая уходящий год, принято вспоминать хорошее. Несмотря на то, что 2015 год для всех был нелегким, приятных моментов просто не счесть. Хочется вспомнить самые яркие: Фонд отпраздновал свой первый пятилетний юбилей, Роман Хамицевич завоевал бронзу на Сурдоолимпийских играх 2015, а Россия одержала победу. Надежда Андреева (параканоэ) выиграла Кубок Мира, прошла квалификационный отбор на Паралимпиаду 2016 и сейчас уже находится на тренировочных сборах в Бразилии. Андрей Сидоров, Алексей Хренов, Алексей Васипов привезли 6 медалей со Специальных Всемирных Олимпийских игр 2015. На Чемпионате Мира по легкой атлетике среди спортсменов с инвалидностью в Катаре сборная России заняла второе место: 7 медалей в копилку команды принесли петербуржцы Евгений Швецов, Жанна Феколина, Федор Триколич, Артем Логинов, Александр Костин. Сборная Петербурга по пауэрлифтингу лиц с ПОДА показала сенсационный результат на Чемпионате России (три золота, серебро и новый рекорд России), а одна из участниц команды Марина Бекетова – кандидат на Летние игры 2016 установила в этом году 5 рекордов России. Комплект медалей привезла и наша Сборная по пара-гребле.

Фонд «ТОЧКА ОПОРЫ» благодарит ребят за эти победы и всех коллег за искреннее участие в судьбах наших спортсменов. Пусть в 2016 году достижений будет еще больше, новости будут только хорошими, дела удачными, а неприятности мелкими. С Новым годом и Рождеством Вас, друзья!

Чтобы набраться сил и сделать будущий год еще успешнее для Фонда и паралимпийского спорта, мы уходим  на каникулы с 31.12.2015 до 11.01.2016.

Все отчеты и новости о том, как мы провели 2015 год, чего достигли и кому помогли, появятся сразу после каникул.

До новых встреч, только ВМЕСТЕ МЫ ПОБЕДИМ!

 

30.12.2015

Посмотреть все новости