Мы в контакте Мы в контакте https://vk.com/fondopora Мы в facebook Мы на facebook https://www.facebook.com/fondopora Мы на Фонтанке.ру Мы на Фонтанке.ру http://www.fontanka.ru/tochka_opory/

Новости БФ «ТОЧКА ОПОРЫ» на «NEW INFORM»

Новости БФ «ТОЧКА ОПОРЫ» на «NEW INFORM»

Благотворительный Фонд в поддержку развития спорта инвалидов «ТОЧКА ОПОРЫ» теперь  делится новостями и с читателями портала «NEW INFORM». Благодарим редакцию за интерес к деятельности Фонда и паралимпийскому спорту!

Несмотря на то, что российские спортсмены пропустят в этом году Летние Паралимпийские Игры (с 7 по 18 сентября 2016) и, к сожалению, пока не могут принимать участие в других международных соревнованиях (из-за исключения ПКР из Международного Паралимпийского Комитета), информационные партнеры БФ «ТОЧКА ОПОРЫ» продолжают поддерживать петербургских паралимпийцев, привлекая внимание читателей к историям преодолений этих сильных людей, их мужеству и неиссякаемому оптимизму. В августе к благотворительной деятельности Фонда присоединился портал «NEW INFORM», который вместе с нами следил за допинг-скандалом, публиковал на своих страницах комментарии петербургских спортсменов и тренеров и как и мы верил, что невиновные спортсмены смогут выступить в Рио-де-Жанейро.

БФ «ТОЧКА ОПОРЫ» благодарит «NEW INFORM» за сотрудничество! Хотите быть в курсе последних событий параспорта и свежих анонсов мировых происшествий, подписывайтесь на новости наших друзей.

Вместе мы победим! 

 

06.09.2016

Посмотреть все новости