Мы в контакте Мы в контакте https://vk.com/fondopora Мы в facebook Мы на facebook https://www.facebook.com/fondopora Мы на Фонтанке.ру Мы на Фонтанке.ру http://www.fontanka.ru/tochka_opory/

Благодарим «Невскую Оптику» за регулярную поддержку

Благодарим «Невскую Оптику» за регулярную поддержку

Надежный партнер БФ «ТОЧКА ОПОРЫ» -  ЗАО «Невская Оптика Холдинг», вновь оказал поддержку Юлии Сидорцовой (пара-гребля), предоставив спортсменке необходимые контактные линзы на безвозмездной основе.

Юлия Сидорцова родилась с редким заболеванием - врожденной ломкостью костей, с детства передвигается в инвалидной коляске, а также имеет сложности со зрением. Но, несмотря на это, она с 17 лет занимается спортом, в 2009 году пришла в пара-греблю. За это время ей удалось завоевать титулы и медали различных достоинств. Сегодня Юля член Сборной команды России и Санкт-Петербурга по академической пара-гребле, серебряный призер Чемпионата России 2016 года, победитель городских и международных соревнований.

Конечно, для достижения таких результатов важна поддержка. С 2013 года ЗАО «Невская Оптика Холдинг» на безвозмездной основе предоставляет Юлии Сидорцовой необходимые контактные линзы, чтобы спортсменка могла комфортно тренироваться и добиваться новых спортивных высот. В январе 2017 года благодаря поддержке компании БФ «ТОЧКА ОПОРЫ» смог передать Юлии годовой запас линз.  

 

30.01.2017

Посмотреть все новости