Мы в контакте Мы в facebook Мы в instagram Мы на Фонтанке.ру Мы на Фонтанке.ру

"Нордавиа" расскажет своим пассажирам о петербургском паралимпийце Сергее Бушманове

 

Авиакомпания «Нордавиа» присоединилась к благотворительной деятельности Фонда «ТОЧКА ОПОРЫ», разместив в журнале «Люди летают», распространяющегося на борту самолетов,  интервью с петербургским паралимпийцем Сергеем Бушмановым (фехтование на колясках). Спасибо Вам за информационную поддержку и желание делиться с читателями историями сильных людей.

В кризисные времена коммерческие компании находятся на распутье: бюджета на социальные и благотворительные проекты не хватает, но помогать хочется и нужно. Поэтому партнеры БФ «ТОЧКА ОПОРЫ» стараются поддерживать подопечных Фонда любыми способами, и не менее важной является информационная помощь – ведь мы так мало знаем об успехах паралимпийцев, о их проблемах, о том, какие барьеры им приходится преодолеть ради невероятных впечатляющих результатов.

Одну из таких историй – интервью с Сергеем Бушмановым, серебряным призером Кубка и Чемпионата России 2015 по фехтованию на колясках, на страницах журнала «Люди летаю» опубликовала компания «Нордавиа». Сергей рассказал, как преодолевает лень и начал заниматься росписью по шелку для эмоциональной разрядки,  почему после травмы, посадившей его в инвалидное кресло, исчезли все страхи, почему в детстве хотел быть похожим на «маленького принца» Экзюпери и посоветовал всем прочитать любимое стихотворение Макса Дахне «Этот добрый человек».

Новогодний выпуск журнала будет летать вместе с пассажирами компании с 5 декабря 2015 года по 5 февраля 2016 года. Не упустите шанс познакомиться с историей Сергея Бушманова. Легкого и комфортного вам путешествия.

 

10.12.2015

Посмотреть все новости