Мы в контакте Мы в контакте https://vk.com/fondopora Мы в facebook Мы на facebook https://www.facebook.com/fondopora Мы на Фонтанке.ру Мы на Фонтанке.ру http://www.fontanka.ru/tochka_opory/

Новые сноуборды для Сурдоолимпиады 2015

Новые сноуборды для Сурдоолимпиады 2015

В преддверии приближающейся Сурдоолимпиады-2015 БФ «ТОЧКА ОПОРЫ» открывает сбор средств на покупку 4 сноубордов для Сборной Санкт-Петербурга по сноубордингу (спорт глухих), которая будет представлять наш город и бороться за медали в Ханты-Мансийске.

В Сурдоолимпийскую сборную Петербурга по сноубордингу входят: Хамицевич Роман – чемпион Европы и мира; Казаков Дмитрий – призер Чемпионата Мира 2013, Голубева Ульяна - мастер спорта и неоднократный призер Всероссийских соревнований, Табачков Никон –  6 место на Чемпионате России 2014, Заборский Андрей - кандидат в Мастера спорта по сноубордингу и Лебедев Петр – серебряный призер Чемпионата России 2014.

Этим ребятам очень нужны новые сноуборды, чтобы продолжить интенсивные тренировки в канун Сурдоолимпийских игр, и обойти своих соперников, поскольку старый инвентарь уже приходит в негодность и все чаще становится для спортсменов обузой: его приходится часто ремонтировать, а сколы и другие повреждения не позволяют скользить на полную мощность. Новые сноуборды, к сожалению, стоят очень дорого и не по карману нашим спортсменам. Всего команде необходимо 5 сноубордов: для слалома, хаф-пайпа и сноуборд-кросса. На данный момент БФ «ТОЧКА ОПОРЫ», благодаря средствам, собранным на благотворительном фестивале «Добрый Питер», и помощи ГК «Фармакор» смог приобрести один сноуборд  на сумму 54750 рублей. Но для того, чтобы Сборная смогла показать достойный результат на Зимних Сурдоолимпийских играх, которые пройдут в феврале-марте 2015 года в Ханты-Мансийске, и вернуться с золотыми медалями, ей необходимы еще четыре сноуборда, общая стоимость которых составляет 219 900 рублей.

Приобретенный сноуборд может помочь лишь одному спортсмену, но, к сожалению, не принесет успеха всей сборной. Поэтому мы обращаемся к Вам с просьбой поддержать наших ребят на краудфандинговой платформе Fund4start и подарить им реальный шанс на золотую медаль.

Вместе мы победим!

 

30.12.2014

Посмотреть все новости