Мы в контакте Мы в facebook Мы в instagram Мы на Фонтанке.ру Мы на Фонтанке.ру

Новый сноуборд – залог высоких результатов

Новый сноуборд – залог высоких результатов

БФ «ТОЧКА ОПОРЫ» продолжает сбор средств на покупку сноубордов для Сурдоолимпийской сборной Петербурга, которая уже в марте 2015 года представит наш город на Сурдоолимпиаде в Ханты-Мансийске. Необходимы 4 сноуборда стоимостью 219 000 рублей.

По информации британской благотворительной организации SportsAid, наиболее затратные виды спорта для лиц с ограниченными физическими возможностями – снежные, в частности сноубординг и горные лыжи. Это подтверждают и наши спортсмены: «Желательно раз в сезон менять сноуборды: доски гнутся, скручиваются, появляются сколы – это все очень снижает скорость. 3 года для профессионального инвентаря – это уже очень много, сноуборд изнашивается» - рассказывает тренер Сурдоолимпийской сборной Петербурга Владимир Муравьев-Андрейчук. Стоимость одного сноуборда на данный момент составляет около 55 000 рублей. Это серьезная сумма и препятствие, которое зачастую преодолеть труднее, чем спуск с крутой горы или сложный трюк.Всего необходимо 4 сноуборда общей стоимостью 219 000 рублей.

В наших силах помочь спортсменам сборной достойно сразиться с соперниками и завоевать медали на ближайшей Сурдоолимпиаде. На платформе Fund4start можно легко и быстро сделать пожертвование для ребят.

Вместе мы победим!

 

14.01.2015

Посмотреть все новости