Мы в контакте Мы в facebook Мы в instagram Мы на Фонтанке.ру Мы на Фонтанке.ру

Один за всех и все за одного!

Один за всех и все за одного!

 

Благотворительный Фонд в поддержку развития спорта инвалидов «Точка опоры» (www.fondopora.ru) в преддверии важных событий в Паралимпийском спорте призывает неравнодушных петербуржцев поддержать петербургского спортсмена - Сергея Бушманова (фехтование на колясках).

Фонд «Точка опоры»  даёт старт благотворительной акции: «Один за всех и все за одного». Сергею Бушманову, талантливому фехтовальщику - необходимо 55 000 рублей для приобретения новой коляски.

Ранее Сергей профессионально занимался флорболом (хоккей на льду) и тренировал детские команды. В 2009 году получил серьезную травму, в результате чего стал инвалидом 1-ой группы. Первые соревнования по фехтованию на колясках, в которых участвовал Сергей, состоялись в 2011 году. Тогда же Сергей вошел в сборную команду Санкт-Петербурга, и уже на следующий год завоевал бронзу на двух всероссийских соревнованиях - Кубке и Чемпионате России.

Сергей является бронзовым призером Чемпионата России по фехтованию на колясках, активным, добрым и открытым человеком, и в наших силах поддержать его стремления. По словам спортсмена, занятия спортом являются отличным средством реабилитации и … делают его счастливым.

Узнать больше о спортсмене, оставить пожелание, вы можете на его личной странице, на сайте Фонда: http://www.fondopora.ru/athletes/bushmanov/

 

ВМЕСТЕ МЫ ПОБЕДИМ!

30.10.2013

Посмотреть все новости