Мы в контакте Мы в facebook Мы в instagram Мы на Фонтанке.ру Мы на Фонтанке.ру

«Образ жизни» паралимпийской спортсменки

«Образ жизни» паралимпийской спортсменки

О том, как правильно ставить цели и всегда их добиваться, как 48 дел успеть за 24 часа и всегда оставаться в тонусе, рассказывает Благотворительному Фонду «ТОЧКА ОПОРЫ» Анна Карпушина – член паралимпийской сборной России по керлингу на колясках. Интервью опубликовано в газете «Образ жизни».

В свои 33 года Анна Карпушина может похвастаться победами и наградами в плавании, настольном теннисе, керлинге. Личные спортивные достижения совмещает с работой тренера, является президентом спортивного клуба. День расписан по минутам… 15 лет назад мало кто, мог поверить, что жизнь Анны будет настолько насыщенной и активной, когда из-за трагедии юной девушке пришлось «сесть в коляску».

В интервью БФ «ТОЧКА ОПОРЫ» Анна рассказывает о том, как ей удалось найти в себе силы, через что пришлось пройти, чтобы вернуться в спорт после травмы и чем лечить душевные раны. И, конечно, немного о спорте: как сборная по керлингу на колясках делала инвентарь из старых швабр и почему спортсменам с инвалидностью играть в керлинг сложнее, чем здоровым.

Подробнее читайте в газете «Образ жизни».

Фонд благодарит Анну Карпушину за увлекательную беседу и «Образ жизни» за публикацию вдохновляющей истории.

 

08.06.2015

Посмотреть все новости