Мы в контакте Мы в контакте https://vk.com/fondopora Мы в facebook Мы на facebook https://www.facebook.com/fondopora Мы на Фонтанке.ру Мы на Фонтанке.ру http://www.fontanka.ru/tochka_opory/

«Особые дети — МОГУТ!»

«Особые дети — МОГУТ!»

Портал питерских родителей Littleone и благотворительная организация «Особый Петербург» объявляют о подготовке третьей фотовыставки «Особые дети — МОГУТ!». С 29 сентября по 6 ноября 2016 года принимаются фотографии, на которых запечатлены особые дети и их достижения. Фотовыставка пройдет с 28 ноября по 9 декабря 2016 года. Торжественное награждение участников состоится 4 декабря 2016 года.

С 29 сентября по 6 ноября 2016 года сайт петербургских родителей Littleone.ru будет принимать фотографии, на которых запечатлены особые дети и их самые различные достижения. Все эти снимки будут оформлены в фотовыставку, которая состоится с 28 ноября по 9 декабря 2016 года. Торжественное награждение участников дипломами и призами состоится 4 декабря 2016 года.

Проекту исполняется уже три года, и организаторы рассказывают: "Мы знаем: то, что кому-то дается легко, особым детям, а вместе с ними их родителям, близким, наставникам, подчас дается очень трудно. Не потому ли каждая победа, каждое достижение ценятся намного больше? Поэтому мы, организаторы выставки, уверены, эти достижения особых детей должны стать достоянием общественности. Кто-то научился читать или писать, кто-то рисовать или играть на музыкальном инструменте, кто-то кататься на велосипеде или плавать, а кто-то самостоятельно ходить, сидеть, держать ложку, улыбаться. Эти достижения очень разные, но они такие важные!".

Главное условие участия фотографии в выставке — это должно быть действительно настоящее достижение именно для вашего ребенка. Ловите эти драгоценные моменты, фиксируйте их и присылайте на Littleone.ru. C подробными условиями можно ознакомиться здесь (http://www.littleone.ru/contests/217).

Проводимая третий год подряд выставка становится не только отдушиной для семей, воспитывающих особых детей, но и важным поводом очередной раз обратить внимание на проблемы семей с особыми детьми.

Пресса о мероприятии: прямой эфир «Петербургского Дневника» ТВ Санкт-Петербург, ноябрь 2014 года.

Как прошло финальное мероприятие в 2015 году — Торжественная церемония награждения участников фотовыставки «Особые дети — МОГУТ!».

В 2016 году проект поддерживают: компания «Viking Line» - генеральный спонсор проекта, «Любимый край» - подарит особым детям свою продукцию под брендом «Посиделкино».

Информационные партнеры: Рекламная Группа «Успешные Проекты», Санкт-Петербургские Ведомости, Благотворительный Фонд в поддержку развития спорта инвалидов «ТОЧКА ОПОРЫ». 

Автор иллюстрации: Марина TooChi

 

 

30.09.2016

Посмотреть все новости