Мы в контакте Мы в facebook Мы в instagram Мы на Фонтанке.ру Мы на Фонтанке.ру

За неделю на коляску для паралимпийской спортсменки собрали около 50% от всей суммы сбора

За неделю на коляску для паралимпийской спортсменки собрали около 50% от всей суммы сбора

Благодаря читателям Фонтанки, друзьям спортсменки и посетителям краудфандинговой платформы успешность проекта по сбору средств на спортивную коляску для КМС по парабадминтону Наталии Прокофьевой достигла уже практически 50%! Сотрудники Благотворительного Фонда в поддержку петербургских спортсменов с инвалидностью «ТОЧКА ОПОРЫ» и, конечно же, Наталия благодарят каждого, кто всю неделю оказывал мощную поддержку!

«Искренне Вас всех благодарю, что Вы принимали и принимаете участие в сборе денежных средств, репостами, добрым словом, советами, спасибо, что протянули руку помощи и Вас очень много. За четыре дня  нам удалось собрать на спортивную коляску около 100.000 тыс.рублей на платформе и это не мало! Если мы будем в том же духе идти, то у нас всё получится», - пишет Наталия.

Проект был запущен 08 октября и продлится до 23 октября. Напомним, что накануне важных соревнований по бадминтону на колясках петербургская паралимпийская спортсменка Наталия Прокофьева осталась без инвентаря. На покупку нового нет средств.

Поддержать паралимпийскую спортсменку можно все так же двумя способами:

  • Перевести посильное пожертвование в проекте https://planeta.ru/campaigns/parabadminton18

  • Связаться с сотрудниками БФ «ТОЧКА ОПОРЫ» по телефону +7 (812) 983 72 21 или по электронной почте info@fondopora.ru 

В проекте появились новые вознаграждения: кожаные шнурки от самой Наталии. Наталия не только профессионально занимается инваспортом, является женой и матерью двух очаровательных дочек, но и работает на «дому». Создает украшения из кожи. Вот, к примеру, одного из вознаграждений – плетеный шнурок с серебряным замком. 

 

15.10.2018

Посмотреть все новости