Мы в контакте Мы в контакте https://vk.com/fondopora Мы в facebook Мы на facebook https://www.facebook.com/fondopora Мы на Фонтанке.ру Мы на Фонтанке.ру http://www.fontanka.ru/tochka_opory/

Помощь стала постоянной!

                Фонд «Точка опоры» и компания «Фармакор» с января 2011 года оказывает постоянную ежемесячную материальную помощь  вице-чемпионке России по пауэрлифтингу лиц с ПОДА Татьяне Смирновой, занимающей 6 место в международном рейтинге, имеющей реальные шансы попасть в Паралимпийскую сборную России в 2012 году.

                Стипендия Татьяны Смирновой  составляет  60 000 рублей. «Помощь поступила очень своевременно как раз в преддверии ответственных стартов. Благодаря помощи «Фармакор» мы решили целый комплекс проблем, который присутствовал в нашем тренировочном процессе, благодаря чему смогли полностью сконцентрироваться на тренировках» - прокомментировал Старший тренер  сборной команды Санкт-Петербурга по пауэрлифтингу лиц ПОДА Денис Лещев.

Отметим, что сейчас спортсменка готовится к Чемпионату России, который пройд городе Алексин в Тульской области в марте 2011 года.

 

25.01.2011

Посмотреть все новости