Мы в контакте Мы в контакте https://vk.com/fondopora Мы в facebook Мы на facebook https://www.facebook.com/fondopora Мы на Фонтанке.ру Мы на Фонтанке.ру http://www.fontanka.ru/tochka_opory/

«Петербургский Дневник» рассказал, как помочь паралимпийцам

«Петербургский Дневник» рассказал, как помочь паралимпийцам

Телеканал «Санкт-Петербург» поддержал акцию «БУМЕРАНГ ДОБРОТЫ» Благотворительного Фонда «ТОЧКА ОПОРЫ», рассказав о ней в программе «Петербургский Дневник».

17 февраля весь мир отмечает День спонтанного проявления доброты. О том, как в этот день поддержать паралимпийских спортсменов Петербурга, а также о ходе работы над главным и самым амбициозным проектом Фонда – строительством крытого конного манежа для тренировок паралимпийцев в прямом эфире рассказала его директор   – Анна Афанасьева.

«Чтобы помочь спортсменам, достаточно пожертвовать небольшую сумму – 100 рублей, на которые Фонд приобретет мази, бинты и обезболивающие препараты. А если нам помогут хотя бы 50 человек, мы уже сможем купить спортивный инвентарь для наших спортсменов», - прокомментировала Анна.

Также любая, даже небольшая сумма, может стать вкладом в строительство конного манежа для паралимпийцев. На данный момент Фонд собирает деньги на второй этап строительства. Подробнее…

День спонтанного проявления доброты продолжается, присоединиться к акции и перечислить 100 рублей можно через сервис Яндекс.Вместе. Ваше пожертвование моментально дойдет до адресата.

 

17.02.2015

Посмотреть все новости