Мы в контакте Мы в контакте https://vk.com/fondopora Мы в facebook Мы на facebook https://www.facebook.com/fondopora Мы на Фонтанке.ру Мы на Фонтанке.ру http://www.fontanka.ru/tochka_opory/

Таких фото должно быть больше

Таких фото должно быть больше

Социальный проект «Мир на ощупь» запустил фото-флешмоб в поддержку незрячих людей.

«Мир на ощупь» — социальный проект, направленный на развитие толерантности в обществе по отношению к незрячим людям, который включает в себя интерактивное пространство с пятью зонами (парк, жилая комната, улица, рынок, кафе) в абсолютной темноте, где каждый получает возможность выйти за рамки привычной жизни. А проводниками в темноту выступает команда незрячих гидов. В поддержку таких людей и был запущен фото-флешмоб.

Вот, что пишут организаторы «Мир на ощупь» в группах проекта в социальных сетях: «Дети наших гидов запустили флешмоб #мирнаощупь в поддержку слепых людей. Ребята говорят, что помощь близким – это просто, и призывают юных россиян не остаться в стороне.

На снимках улыбающиеся дети со своими незрячими родителями. Они держат в руках плакаты, наглядно рассказывая о достижениях близких. Сын Романа Бибикова Максим (6 лет) о своем незрячем отце: "Папа работает маркетологом и экскурсоводом. У него много дел, но мы здорово проводим время вместе. Он хорошо играет в футбол. Вместе мы болеем за «Зенит», я люблю бывать с ним на стадионе, люблю смотреть матчи по телевизору. Моему младшему брату пока нет и года, скоро мы будем играть в футбол все втроем".

Поддержите ребят, сделайте репост, и пусть много-много людей узнает о нашем замечательном социальном фотопроекте! Пусть трудоустройство незрячих перестанет быть проблемой!».

 

17.01.2017

Посмотреть все новости