Мы в контакте Мы в facebook Мы в instagram Мы на Фонтанке.ру Мы на Фонтанке.ру

Где брать силы для новых спортивных побед?

Где брать силы для новых спортивных побед?

 

БФ «ТОЧКА ОПОРЫ» продолжает принимать пожертвования в адрес Юлии Сидорцовой. Кандидату на Паралимпиаду 2016 необходимо спортивное питание на сумму 39000 рублей.

Мы всегда радуемся победам наших спортсменов, но мало кто знает, что стоит за этими достижениями, и ценой каких усилий даются паралимпийцам медали.  

Юлия Сидорцова, чемпионка по адаптивной гребле, передвигается в инвалидной коляске в результате врожденной ломкости костей. Но оптимизму и активному образу жизни Юлии можно только позавидовать. С 17 лет девушка занимается спортом: баскетбол, бальные танцы, плавание. Но настоящая спортивная любовь Юлии – парагребля.

 

«Когда ты садишься в лодку и идешь по воде, у тебя нет никаких ограничений, ты свободен. Мне интересно все новое, я оптимист по натуре. Если относиться к жизни по-другому, можно так и остаться сидеть в четырех стенах. Я счастлива, не побоюсь сказать этого слова: у меня есть все – семья и любимое дело», - рассказывает спортсменка.

 

За несколько лет ежедневных тренировок Юле удалось достичь серьезных успехов в парагребле: она чемпионка Санкт-Петербурга, серебряный призер Чемпионата России, заняла 6 место на Кубке мира 2012. Но пока не взята единственная вершина – паралимпиское золото.

Помимо успехов в спорте Юлия – успешная мама и жена.

И, к сожалению, порой чемпионам приходится думать не только о спортивных результатах, но и о финансовых трудностях. На данный момент Юлии Сидорцовой необходимо спортивное питание на сумму 39000 рублей, которое позволит укрепить иммунитет спортсменки и повысить эффективность тренировок, ведь не за горами Паралимпиада 2016.

Помочь Юле в ее стремлении доказать, что нет ничего невозможного, можно поддержав спортсменку на платформе Благо.ру.

Вместе мы победим!

 

15.04.2015

Посмотреть все новости