Мы в контакте Мы в контакте https://vk.com/fondopora Мы в facebook Мы на facebook https://www.facebook.com/fondopora Мы на Фонтанке.ру Мы на Фонтанке.ру http://www.fontanka.ru/tochka_opory/

Новогодние подарки от БФ «ТОЧКА ОПОРЫ»

Новогодние подарки от БФ «ТОЧКА ОПОРЫ»

До Нового года осталось меньше двух недель, пора запасаться подарками и строить планы на будущий год. В преддверии праздника БФ «ТОЧКА ОПОРЫ» составил список топ-7 подарков, которыми вы можете поздравить своих близких, друзей и родных и помочь петербургским спортсменам с инвалидностью.


1. Елочные шары #ЯвсеМогу

Предновогодняя кутерьма началась, маленькие и взрослые с энтузиазмом развешивают по дому гирлянды и наряжают новогодние елки. И, конечно, самые востребованные игрушки – елочные шары. Поэтому мы подготовили для вас оригинальные разноцветные шары с хэштегом #ЯвсеМогу, который станет девизом на будущий год и поможет преодолеть любые препятствия.

        Где купить?

2. Книги ВДОХ_ВДОХ

Сколько раз в жизни каждый из нас слышал, что книга – лучший подарок. Мы ничуть в этом не сомневаемся и надеемся, что арт-издание по мотивам выставки ВДОХ_ВДОХ, посвященной петербургским паралимпийцам, станет вашей настольной книгой и источником вдохновения. Выставка проходила в Главном штабе Эрмитажа и ТРЦ «Галерея», а в книгу вошли не только фото с соревнований и тренировок, но также мысли и откровения героев проекта. В первой части читатель знакомится с обыкновенным людьми, во второй части узнает, что эти люди инвалиды, а в третьей, как они преодолели свои проблемы через спорт.

        Где купить?

3. Экоручки

Картонные ручки с мотивационными принтами #ЯвсеМогу, #МнеНеСлабо, #ОграниченийНет станут отличным подарком друзьям и коллегам. Мы надеемся, что записывая в Новом году поручения начальства на затянувшемся совещании или исписывая десятую страницу на очередной паре, вы взглянете на нашу ручку и поймете, все это мелочи. А еще откроем вам маленький секрет – все мужчины, которые покупали у нас это сувенир, всегда выбирали хэштег #ЯвсеМогу.

        Где купить?

4.Футболки с цитатами паралимпийцев

Футболка – однозначно самый актуальный предмет гардероба. А нося футболки с принтами #МнеНеСлабо, #ОграниченийНет, #ЯВсеМогу, «Опустились руки?! Подними штангу», мы надеемся, вы поверите, что все возможно.

        Где купить?

  • Магазин «Легко-легко» (Большая Пушкарская, 10)

  • Связавшись с БФ «ТОЧКА ОПОРЫ» по тел.: 983-72-21, e-mail: info@fondopora.ru

5. Футболка с автографом Вячеслава Малафеева

Кто не знает выдающегося голкипера «Зенита» Вячеслава Малафеева. Сколько раз он выручал петербургскую футбольную команду и всю российскую сборную… А чтобы помочь подопечным фонда, спортсмен предоставил нам футболку со своим автографом, которая не просто станет памятным подарком для любого футбольного болельщика – все собранные средства будут направлены призеру Паралимпиады 1996 и тренеру петербургской сборной по мини-футболу лиц с ДЦП, которому требуется операция.

        Где купить?

6. Благотворительная фотосессия от Юрия Молодковца

Портретная фотосессия от фотографа-художника Государственного Эрмитажа Юрия Молодковца – уникальный подарок, особенно для ценителей искусства. Юрий автор фотографий более чем к 200 каталогам и альбомам, посвященным собраниям и коллекциям Эрмитажа и книгам по истории и архитектуре Петербурга. Он провел более 30 персональных масштабных фотопроектов в выставочных пространствах России и Европы. Работы фотографа находятся в собраниях 18 российских музеев, а также в частных коллекциях России, Франции, Великобритании.

Чтобы помочь приобрести танцевальные коляски детям с инвалидностью из коррекционных школ «Озерки» и Динамика», Юрий Молодковец проведет трехчасовую портретную фотосессию в личном пространстве «Жил & Работал» (В.О., Большой пр. 8/4). Стоимость участия в фотосессии 50 000 рублей (дата и время согласовываются с благотворителем и фотографом после приобретения подарка)

        Где купить?

7. Персональная тренировка по йоге

Ваши друзья любители активного отдыха? Или, может, увлекаются восточной культурой. Тогда сертификат на персональную тренировку по йоге (или растяжке) от Яны Турпак уже ждет вас. Яна – искусствовед, специалист по культуре и искусству стран Востока, кандидат в мастера спорта по Тхэквондо, занимается йогой 3,5 года. А все собранные средства будут направлены на приобретение спортивных колясок юным танцорам с инвалидностью.

        Где купить?

 

 

 

22.12.2016

Посмотреть все новости