Мы в контакте Мы в facebook Мы в instagram Мы на Фонтанке.ру Мы на Фонтанке.ру

Поможем вместе талантливой теннисистке Полине Шакировой

Поможем вместе талантливой теннисистке Полине Шакировой

 

БФ «ТОЧКА ОПОРЫ» открывает сбор средств для оплаты Полине Шакировой стартовых взносов на международный турнир по теннису на колясках South Africa EC Open.

Полина Шакирова - молодая и талантливая спортсменка. Девушка – инвалид с детства, но физические ограничения никогда не были для нее серьезной помехой, она с малых лет ведет активный образ жизни и занимается спортом.

Полина занималась плаваньем, пин-понгом, танцами на колясках, но самых высоких результатов она добилась в большом теннисе. Сейчас спортсменка занимает 26-ое место  в мировом рейтинге ITF по женщинам. На данный момент девушка также является одним из претендентов на Паралимпиаду 2016.

Международные турнир South Africa EC Open для теннисистов с ограниченными физическими возможностями, который пройдет в ЮАР с 19 по 25 декабря, очень важен для Полины. Эти соревнования позволят набрать спортсменке очки для участия в Паралимпиаде в Рио-де-Жанейро и подняться в международном рейтинге. Билеты на поездку в Африку уже куплены, осталось оплатить стартовый взнос за участие в турнире, сумма которого – 20 000 рублей.

Поддержать Полину и подарить ей возможность новых побед можно на краудфандинговой платформе Fund4start.

Вместе мы победим!

 

26.11.2014

Посмотреть все новости