Мы в контакте Мы в facebook Мы в instagram Мы на Фонтанке.ру Мы на Фонтанке.ру

Помощь юному шахматисту

14.06.2013

Cредства, поступившие от физических лиц в ящик для сбора пожертвований в адрес Фонда «ТОЧКА ОПОРЫ» в кафе-пекарне «Тесто плюс», а также путем перевода с мобильных телефонов, пошли на оплату вступительного взноса для участия в шахматном турнире 10-летнего  Святослава Боднарука.

10-летний Святослав Боднарук несмотря на свой юный возраст и поражение центральной нервной системы уже имеет первый разряд по шахматам.

Мальчик мечтал выступить в рейтинговом ХХV Всероссийском юношеском шахматном турнире «Белые ночи-2013», чтобы получить возможность участвовать в соревнованиях более высокого уровня наравне с опытными и сильными противниками. Взнос участника для Святослава составлял 1800 рублей. Для многодетной семьи, в которой растет мальчик, это сумма очень существенна. Родители обратились за помощью в Фонд "ТОЧКА ОПОРЫ".

Мы сумели помочь Святославу выступить на соревнованиях благодаря поддержке наших анонимных благотворителей – 1000 рублей мы извлекли из ящика для пожертвований, установленном в кафе «Тесто плюс» в СК «Петроградец», а  оставшаяся сумма набралась благодаря пожертвованиям при помощи смс. 

Спасибо Вам, Друзья!

14.06.2013

Посмотреть все новости