Мы в контакте Мы в facebook Мы в instagram Мы на Фонтанке.ру Мы на Фонтанке.ру

Prisma шестой год поддерживает соревнования по настольному теннису лиц с ПОДА

Prisma шестой год поддерживает соревнования по настольному теннису лиц с ПОДА

БФ «ТОЧКА ОПОРЫ» благодарит сеть финских супермаркетов PRISMA за регулярную поддержку Всероссийских соревнований «Кубок Петра I» и Кубок России по настольному теннису среди спортсменов с ПОДА и предоставление питьевой воды на все дни турниров.

С 20 по 23 декабря 2018 года в Санкт-Петербурге состоялись Всероссийские соревнования «Кубок Петра I» и Кубок России по настольному теннису среди лиц с поражением опорно-двигательного аппарата.  Всего было 190 участников. БФ «ТОЧКА ОПОРЫ» удалось обеспечить спортсменов питьевой водой на все дни активных состязаний (1200 бутылок по 0,5 л) благодаря регулярной поддержке сети финских супермаркетов PRISMA.   

«PRISMA десять лет работает в Петербурге, из них пять лет мы тесно дружим с «Точкой опоры», — рассказал генеральный директор Ярмо Паавилайнен. — Мы видим, как много фонд делает в направлении развития спорта для спортсменов с ПОДА в городе. Мы рады, что у “Кубка Петра I” с каждым годом расширяется география и растёт количество участников».

Команда БФ «ТОЧКА ОПОРЫ» поздравляет дорогих партнеров с десятилетием компании, желает процветания, легких трудовых будней, интересных задач и плодотворного сотрудничества. Вместе мы помогаем!  

 

 

27.12.2018

Посмотреть все новости