Мы в контакте Мы в facebook Мы в instagram Мы на Фонтанке.ру Мы на Фонтанке.ру

Аукцион продолжается

Аукцион продолжается

 

Благотворительный online аукцион на портале BSN.RU в пользу Благотворительного фонда в поддержку развития спорта инвалидов "Точка опоры" (fondopora.ru) продлится до конца февраля.

Каждый участник благотворительных торгов может приобрести уникальные памятные сувениры с автографами известных спортсменов. В качестве лотов на аукционе выставлены коньки известного фигуриста Ильи Авербуха с его автографом и аксессуары для керлинга с автографами команды "Адамант" (команда -  чемпион России по керлингу 2013).

Все вырученные средства пойдут на строительство крытого конного манежа  "Оздоровительного  конного центра  "Солнечный остров». Ежегодно по реабилитационным, оздоровительным и спортивным программам в Центре занимается около 600 человек. Участники занятий - дети и взрослые с такими диагнозами, как детский церебральный паралич, рассеянный склероз, аутизм, последствия полиомиелита, умственная отсталость и другие. В настоящий момент спортсмены вынуждены прекращать тренировки на открытом грунте в зимний период, а также поздней осенью и ранней весной из-за капризов погоды. Условия, в которых проходит подготовка сборной в межсезонье можно увидеть в интернете по адресу: http://www.youtube.com/watch?v=LNMAluYA8zQ. Стоимость изготовления и установки манежа – 4 600 000 рублей. Благодаря помощи партнеров Фонда «Точка опоры» удалось собрать более 1 млн. рублей. Фонд будет благодарен за помощь в любом размере.

 

Принять участие в аукционе и сделать свои ставки Вы можете здесь. Благотворительные торги продлятся до конца февраля.

 

ВМЕСТЕ МЫ ПОБЕДИМ!

 

22.01.2014

Посмотреть все новости