Мы в контакте Мы в контакте https://vk.com/fondopora Мы в facebook Мы на facebook https://www.facebook.com/fondopora Мы на Фонтанке.ру Мы на Фонтанке.ру http://www.fontanka.ru/tochka_opory/

Сыграл в футбол - помог паралимпийцам

Сыграл в футбол - помог паралимпийцам

БФ «ТОЧКА ОПОРЫ» благодарит Никиту Ковальчука – ведущего шоу «Картавый футбол» за поддержку паралимпийцев на благотворительном аукционе «Продажные звезды» и Максима Гаврилова, чья ставка оказалась победной. Собранные средства позволят поддержать сборную Санкт-Петербурга по керлингу на колясках.

Благотворительный аукцион «Продажные звезды» каждому дает возможность приблизиться к известным людям, провести с ними время, пообщаться и вместе совершить доброе дело. Для этого, всего лишь, нужно сделать лучшую ставку и выиграть лот с участием вашего кумира!  А вырученные средства отправятся в Фонд, который выбрала звезда.

Спасибо Никите Ковальчуку за то, что поддержал БФ «ТОЧКА ОПОРЫ» и петербуржцу Максиму Гаврилову за участие в аукционе, его ставка оказалась победной (12 000 рублей). Максиму, чтобы помочь подопечным Фонда и сразиться с Ником (так его называют фанаты) в футбольную игру FIFA пришлось отправится в Москву.  Спасибо, ребята!

«Участие в аукционе «Продажные Звёзды» принесло мне массу позитивных эмоций и впечатлений. От ощущения азарта при удержании своей ставки, радости от победы, и чувства выполненного гражданского долга, ведь деньги от лота пошли напрямую в фонд помощи паралимпийцам», - поделился своими впечатлениями Максим. А Никита Ковальчук призывает к участию в проекте и других звезд. «Ведь это один из самых простых способов помочь», - рассказывает он в своем видеоролике.

Вырученные средства позволят помочь сборной команде Санкт-Петербурга по керлингу на колясках. По просьбе спортсменов деньги будут направлены не на покупку экипировки, как мы сообщали ранее, а на оплату авиаперелетов для участия команды в международном турнире по керлингу на колясках с 25.10.2015 по 29.10.2015 в Москве.

Следите за новостями БФ «ТОЧКА ОПОРЫ» - скоро Вас ждут новые лоты и новые встречи с кумирами.

 

23.09.2015

Посмотреть все новости