Мы в контакте Мы в facebook Мы в instagram Мы на Фонтанке.ру Мы на Фонтанке.ру

Футбольный комментатор Никита Ковальчук поддержал Фонд «ТОЧКА ОПОРЫ»

Футбольный комментатор Никита Ковальчук поддержал Фонд «ТОЧКА ОПОРЫ»

Благотворительный Фонд в поддержку развития спорта инвалидов «ТОЧКА ОПОРЫ»  благодарит Никиту Ковальчука – ведущего шоу «Картавый футбол» за поддержку паралимпийцев на платформе «Продажные звезды». Собранные средства позволят приобрести петербургским керлингистам с инвалидностью часть необходимой экипировки.

Благотворительный аукцион «Продажные звезды» помогает фанатам встретиться с любимыми звездами и совершить добрые поступки в поддержку нуждающихся Фондов. Вы выбираете лот с участием своего кумира и делаете ставки. Звезды выбирают Фонд, в который отправятся пожертвования, собранные на аукционе.

Никита Ковальчук – известный футбольный комментатор, создатель проекта «Картавый футбол» выбрал Фонд «ТОЧКА ОПОРЫ» и предложил своим фанатам возможность встретиться с ним и сразиться в самую популярную настольную игру FIFA. Спасибо всем, кто боролся за лот в пользу петербургских паралимпийцев. Победившая ставка – 12 000 рублей. Собранные средства будут потрачены на приобретение профессиональной экипировки сборной Санкт-Петербурга по керлингу на колясках (шапки и термоноски). Экипировка будет приобретена в течение сентября, по мере поступления зимних товаров в магазины. Ранее благодаря аукциону с фокусником Никитой Маями Фонд также приобрел команде термобелье.

Чтобы обеспечить сборную к Чемпионату России полным комплектом профессиональной экипировки осталось приобрести утепленные куртки, штаны и ботинки. Подробнее на Fund4Start.

Спасибо проекту «Продажные звезды» и всем жертвователям за то, что верят в победы петербургских паралимпийцев и помогают им добиваться высоких результатов.

 

 

 

01.09.2015

Посмотреть все новости