Мы в контакте Мы в контакте https://vk.com/fondopora Мы в facebook Мы на facebook https://www.facebook.com/fondopora Мы на Фонтанке.ру Мы на Фонтанке.ру http://www.fontanka.ru/tochka_opory/

Ракетки для паралимпийцев

Ракетки для паралимпийцев

 

Благотворительный Фонд «ТОЧКА ОПОРЫ», благодаря собранным на платформе Fund4start средствам, закупил и передал ракетки, струны и намотки членам сборной по теннису на колясках.

С 14 мая по 16 июня на краудфандинговой платформе Fund4start проходила акция по сбору средств на ракетки для спортсменов, тренирующихся в клубе «ИКАР-ТК», многие из которых известны в нашем городе, а также выступают на мировых турнирах. Среди них – Константин Афиногенов(многократный Чемпион Санкт-Петербурга, участник и победитель международных соревнований по теннису на колясках) и Полина Шакирова (Чемпионка России, победитель национальной теннисной премии "Русский Кубок" в номинации «Теннисистка года»), которых Фонд поддерживает уже несколько лет.

Средства удалось собрать быстро, и 17 июля спортсменам был передан необходимый инвентарь. Передача состоялась прямо на теннисном корте, где ребята тренируются перед поездкой на рейтинговый турнир в Берлине.

Спасибо всем участникам проекта за поддержку паралимпийских спортсменов, официальному дистрибьютору теннисного инвентаря HEAD в России «Пегас Интертрейд Лимитед» за скидку на инвентарь и платформе Fund4start за активное участие в проектах Фонда.

Вместе мы победим!

 

 

17.07.2014

Посмотреть все новости