Мы в контакте Мы в контакте https://vk.com/fondopora Мы в facebook Мы на facebook https://www.facebook.com/fondopora Мы на Фонтанке.ру Мы на Фонтанке.ру http://www.fontanka.ru/tochka_opory/

С нами «Unilever»!

27.08.2012

В конце июля к партнерам Фонда присоединилась компания «Unilever». В рамках благотворительной помощи компания передала через своего посредника, лабораторию социальных инноваций "Cloudwatcher", 7158 единиц различных  средств и наборов по уходу за собой торговых марок "Timotei" и "Dove".

В настоящий момент Фонд передал 6138 единиц продукции подопечным спортсменам  и другим общественным организациям, которые занимаются развитием и популяризацией спорта среди лиц с ограниченными физическими возможностями. Гуманитарную помощь уже получили спортивные клубы инвалидов «Танец на колесах», «БасКИ» (баскетбол на колясках), «Монолит» (керлинг на колясках), члены сборной Санкт-Петербурга по пауэрлифтингу лиц с ПОДА, Федерация физической культуры и спорта инвалидов Санкт-Петербурга, Региональное отделение Общероссийской общественной благотворительной организации инвалидов «Искусство, культура и спорт – инвалидам» «Специальный Олимпийский Комитет Санкт-Петербурга», а также Санкт-Петербургская региональная благотворительная общественная организация помощи лицам БОМЖ «Ночлежка».

В ближайшем будущем оставшиеся наборы средств по уходу за собой будут распределены среди подопечных Фонда «ТОЧКА ОПОРЫ» и дружественных ему благотворительных организаций.

От лица Фонда и всех благополучателей выражаем благодарность компании «Unilever» и Социальной бирже «Взаимопомощь».

Вместе мы победим!

 

27.08.2012

Посмотреть все новости