Мы в контакте Мы в facebook Мы в instagram Мы на Фонтанке.ру Мы на Фонтанке.ру

Маленьким шахматистам нужна помощь

Маленьким шахматистам нужна помощь

 

Благотворительный Фонд «ТОЧКА ОПОРЫ» продолжает собирать средства для оплаты сопровождающему Ксении и Святослава Боднаруков расходов на поездку на Детское Первенство России по шахматам. Осталось собрать 12 000 рублей.

Маленькие спортсмены-интеллектуалы 9-летняя Ксения и 12-летний Святослав в своей копилке имеют уже не один десяток медалей. Ксюша – чемпионка Петербурга по шахматам среди детей до 11 лет, Слава – финалист международного супертурнира «Мемориал Алехина 2013, бронзовый призер Первенства Санкт-Петербурга 2014 по блицу среди детей до 13 лет.

На достигнутом ребята останавливаться не собираются – в апреле их ждет детское Первенство России в г. Сочи, где они сразятся с лучшими шахматистами страны и будут защищать честь нашего города. Расходы детей оплачены, но для поездки этого не достаточно, ведь им необходим сопровождающий (у обоих детей нарушение ЦНС). С ребятами отправится их тренер и отец. Оплата проезда и проживания – 40 000 рублей.

Мы благодарны всем, кто уже оказал поддержку. Благодаря частному жертвователю на данный момент нам удалось передать многодетной семье Боднаруков большую часть суммы, осталось собрать чуть более 12 000 рублей. Внести пожертвование можно на краудфандинговой платформе Fund4start

 

31.03.2015

Посмотреть все новости