Мы в контакте Мы в контакте https://vk.com/fondopora Мы в facebook Мы на facebook https://www.facebook.com/fondopora Мы на Фонтанке.ру Мы на Фонтанке.ру http://www.fontanka.ru/tochka_opory/

Спасибо за поддержку Сергея Александрова

Спасибо за поддержку Сергея Александрова

Команда Благотворительного Фонда в поддержку развития спорта инвалидов «ТОЧКА ОПОРЫ»  и горнолыжник с инвалидностью Сергей Александров выражают благодарность всем, кто помог собрать средства, необходимые спортсмену для подготовки к Чемпионату России, который пройдет в марте 2016 года.

Сергей Александров – единственный в стране горнолыжник, выступающий на протезах. До участия в Паралимпиаде в Сочи в 2014 году ему не хватило  очка, но он уверен, что у него есть все шансы попасть в национальную сборную России и выступать на следующих Зимних Играх в 2018 году. Ближайшие соревнования, к которым готовится спортсмен – Чемпионат России 2016.

Мы искренне благодарим всех частных жертвователей, которые откликнулись на призыв о помощи, перечисляли в БФ  «ТОЧКА ОПОРЫ» большие и маленькие суммы и помогли собрать 30 000 рублей всего за несколько дней для оплаты Сергею транспортных расходов и проживания загородом во время тренировок на горнолыжном курорте «Золотая долина», где спортсмен тренируются на безвозмездной основе. Отдельную благодарность хотим выразить интернет-газете Фонтанка.ру за регулярную информационную поддержку. Уже не первый раз после размещения проектов Фонда на www.fontanka.ru удается в короткие сроки собрать необходимые средства.

Сергей Александров, узнав о том, что средства удалось так быстро собрать, сказал: «Признаться, не знаю, как и благодарить... Вы меня очень выручили!!! У меня до сих пор не решен вопрос о финансировании даже самого Чемпионата России - теперь точно еду, несмотря ни на что!!!» 

Мы верим в победы Сергея, он - уникальный человек с невероятной силой духа. Лишившись ног в результате обморожения после падения с Эльбруса, он не отчаялся. И сегодня его образ жизни активней, чем у  многих обычных людей -  бег, велосипед,  горнолыжные склоны. Также Сергей ведет мотивационные тренинги, вдохновляя слушателей историями из личного опыта. А недавно начал тренировать детей с  поражением опорно-двигательного аппарата, воспитывая с малых лет дисциплину, требовательность к себе, любовь к спорту и, конечно, к победам. Подробнее о спортсмене читайте на его страничке на сайте БФ «ТОЧКА ОПОРЫ»

18.02.2016

Посмотреть все новости