Мы в контакте Мы в facebook Мы в instagram Мы на Фонтанке.ру Мы на Фонтанке.ру

Точки опоры для "ТОЧКИ ОПОРЫ"

Точки опоры для

БФ "ТОЧКА ОПОРЫ" благодарит интернет - газету "Фонтанка.ру" и сервис "Яндекс.Вместе". Совместными усилиями всего за 1 день для Вячеслава Хрусталева собрано более 10.000 рублей. Осталось собрать также 10.000 рублей.

в 2014 году "ТОЧКА ОПОРЫ" начал сотрудничество с крупнейшей в Санкт-Петербурге интернет- газетой "Фонтанка.ру"- на портале открылась персональная страница фонда и началось размещение новостей из мира паралимпийцев Санкт-Петербурга. Фонтанка своевременно размещала новости о сборе средств для спортсменов и благодаря такому взаимодействию увеличилось количество пожертвований и обращений.

В начале этого года для того, чтобы облегчить процедуру перевода пожертвований для благотворителей, фонд "ТОЧКА ОПОРЫ" подключился к проекту "Яндекс.Вместе". Благотворители получили возможность переводить средства он-лайн множеством удобных способов (яндекс деньги, банковская карта, веб мани, терминалы).

И вот, буквально на следующий же день после размещения статьи о необходимой поддержке для Вячеслава Хрусталева ( общая сумма 40.000 рублей), чемпиона Европы 2014 года в легкой атлетике ЛИН, через сервис Яндекса пришла сумма в более чем 10.000 рублей! 

Без преувеличения можно сказать, что Фонтанка и Яндекс стали точками опоры для нашего фонда. Мы очень рады нашему сотрудничеству!

Мы благодарим всех откликнувшихся и верим, что оставшуюся сумму ( чуть более 10.000 рублей) удастся собрать в необходимые сроки. 13 марта Вячеслав участвует в чемпионате Европы, который пройдет здесь, в Петербурге.

Осталось около двух недель, поднажмем все вместе!  И вместе победим!

27.02.2015

Посмотреть все новости