Мы в контакте Мы в facebook Мы в instagram Мы на Фонтанке.ру Мы на Фонтанке.ру

Голосуем за чемпиона по танцам на колясках Максима Седакова!

Голосуем за чемпиона по танцам на колясках Максима Седакова!

Многократный чемпион России по танцам на колясках Максим Седаков  номинирован на звание "Лучший спортсмен месяца по версии IPC". Благотворительный Фонд «ТОЧКА ОПОРЫ» уже поставил "лайк", поддержите спортсмена и Вы.

В 10 лет Максим Седаков попал в аварию, в результате которой лишился левой ноги. После ряда сложнейших операций и долгой реабилитации он стал учиться в общеобразовательной школе «Динамика» для детей с повреждением опорно-двигательного аппарата. Именно там будущий чемпион впервые узнал, что на коляске можно танцевать и даже участвовать в спортивных соревнованиях.

По словам спортсмена, танцы приносят ему уверенность и возможность не только преодолеть трудности, но и доказать, что из невозможного можно сделать возможное. Жизненное кредо Максима: «Нельзя опускать руки, надо работать над собой и тогда результат не заставит себя ждать». И действительно, в паре со Светланой Кукушкиной они завоевали более 20 медалей и наград.

А сегодня Максим представлен в номинации "Лучший спортсмен месяца по версии IPC". Список претендентов формируется из числа заявок Национальных Паралимпийских Комитетов и Международных Федераций. Вместе с петербургским спортсменом за звание лучшего борются еще четверо паралимпийцев: Bethany Firth  (Великобритания), Jiske Griffioen (Нидерланды), Domingos Vieira (Португалия), Eduard Ramonov  (Россия).

Поддержим Максима Седакова, ведь он по праву этого заслуживает!

Голосование идет на сайте Международного Паралимпийского Комитета. Список участников расположен на главной странице справа. Выберите "Maksim Sedakov IPC Wheelchair Dance Sport. Russia" и нажмите на кнопку «SUBMIT YOUR VOTE». Проголосовать можно до 12:00 9 июля.

Вместе мы победим!

 

06.07.2015

Посмотреть все новости