Мы в контакте Мы в facebook Мы в instagram Мы на Фонтанке.ру Мы на Фонтанке.ру

В надежном седле к новым успехам

В надежном седле к новым успехам

Благотворительный Фонд в поддержку развития спорта инвалидов «ТОЧКА ОПОРЫ» закупил и передал необходимое седло для Алексея Хренова, спортсмена сборной команды по паралимпийской выездке Санкт-Петербурга среди лиц с интеллектуальными нарушениями. Спасибо благотворителям за поддержку! Чтобы завершить проект и обеспечить команду еще одним седлом, нужно собрать около 59 000 рублей.

В ноябре 2018 года, благодаря посетителям сайта Добро.mail.ru и частным жертвователям, которые делали пожертвования на расчетный счет Фонда, БФ «ТОЧКА ОПОРЫ» смог заказать седло стоимостью 38 500 рублей для Алексея Хренова, члена петербургской сборной по конному спорту лиц с интеллектуальными нарушениями.   

В январе, уже нового года, седло поступило в магазин (благодарим «Фолиант» за предоставленную скидку) и Фонд передал его в ОКЦ «Солнечный остров», где тренируются паралимпийские всадники, что стало отличным подарком Алексею в юбилейный день рождения (6 января ему исполнилось 30 лет):

 «Он призер Всемирных Специальных Олимпийских игр в США, член сборной команды России по конному спорту ЛИН, талантливый спортсмен и надежный товарищ.  Судьба Алексея не простая - детский дом и интернат не добавляют ярких красок в жизнь человека, но желание самореализоваться и сила духа позволяют ему достигать больших высот. Именно лошади дали ему возможность состояться и найти профессию, и продолжают поддерживать его в движении вверх», - поделились сотрудники «Солнечного Острова».

Благодарим всех, кто помог приобрести седло! Уверены, в нем Алексей сможет добиться новых побед. Но, чтобы завершить проект и приобрести еще одно (последнее) необходимое седло, его цена 70 000 рублей, нужно собрать около 59 000 рублей. Поддержать можно на сайте Добро.mail.ru.

 

 

01.02.2019

Посмотреть все новости