Мы в контакте Мы в контакте https://vk.com/fondopora Мы в facebook Мы на facebook https://www.facebook.com/fondopora Мы на Фонтанке.ру Мы на Фонтанке.ру http://www.fontanka.ru/tochka_opory/

Итоги сентября

Итоги сентября

 

В сентябре БФ «ТОЧКА ОПОРЫ» отпраздновал свой седьмой День рождения. В этом месяце петербургским паралимпийцам была оказана помощь на сумму 179 721 рублей.

Самым приятным подарком к семилетию БФ «ТОЧКА ОПОРЫ» (7.09) стала награда от Олимпийского Комитета России и Российского комитета Фэйр Плэй за вклад в воспитание у молодежи спортивных принципов. Команда фонда благодарит за доверие!

В сентябре 2017 года помощь БФ «ТОЧКА ОПОРЫ» получили:

Артур Апостолак (плавание лиц с ПОДА). Благодаря посетителям краудфандинговой платформы Добро.мэйл.ру, пользователям мобильного приложения «Хочу помочь», участникам благотворительного аукциона «Meet for charity» ведущему телеканала «Пятница» шеф-повару Константину Ивлеву и победителю Петру Коваленко, а также другим частным жертвователям, удалось перевести семье 17-летнего спортсмена 119 000 рублей. Эта сумма поможет приобрести коляску активного типа для комфортного и безопасного посещения тренировок.

Виктория Солянко (трейл-ориентирование). Помощь благотворителей платформы Planeta.ru позволила БФ «ТОЧКА ОПОРЫ» выделить 16-летней спортсменке с нарушением слуха и ДЦП 10021 рублей для участия в международных соревнованиях по спортивному ориентированию. Виктория заняла третье место.

Полина Шакирова (теннис на колясках). Благодаря финансовой поддержке частного благотворителя фонд смог оплатить спортсменке 20700 рублей для участия в международном турнире French Riviera Open.

Марина Бекетова, Магомед Джамалов, Татьяна Смирнова (пауэрлифтинг лиц с ПОДА), Сергей Александров (горные лыжи лиц с ПОДА). БФ "ТОЧКА ОПОРЫ" благодарит за ежемесячную помощь спортсменам ГК "Фармакор", ООО "АРМА" и БФ "Подари мне крылья". Общий бюджет за сентябрь составил 30 000 рублей.

Спортивный фестиваль

1 сентября при поддержке БФ «ТОЧКА ОПОРЫ» в школе «Озерки», в которой обучаются дети с ограниченными возможностями здоровья, прошел первый спортивный фестиваль на новых отремонтированных площадках стадиона. Ребята вместе со своими педагогами провели мастер-классы по бочча, лыжным гонкам сидя, баскетболу на колясках, мини-футболу, волейболу сидя и открытую тренировку по общефизической подготовке. Проект благоустройства стоимостью 2257000 рублей был реализован БФ «ТОЧКА ОПОРЫ» при финансовой поддержке The Coca Cola Foundation, Банка ВТБ (ПАО), «Ателье Саун» и частных благотворителей.

Команда фонда благодарит своих коллег, друзей, финансовых и информационных партнеров за сотрудничество и помощь в развитии адаптивного спорта. Только вместе мы победим!

 

06.10.2017

Посмотреть все новости