Мы в контакте Мы в facebook Мы в instagram Мы на Фонтанке.ру Мы на Фонтанке.ру

Владислав Радимов, Александр Карелин и «ТОЧКА ОПОРЫ» - вместе мы победим

Владислав Радимов, Александр Карелин и «ТОЧКА ОПОРЫ» - вместе мы победим

 

Друзья, у вас появился уникальный шанс стать обладателями веселых шаржей Владислав Радимова и Александра Карелина с автографами знаменитых спортсменов, переданных Фонду интернет-изданием СПОРТДИАЛОГ. Для этого достаточно поддержать проект Благотворительного Фонда «ТОЧКА ОПОРЫ» по сбору средств на инвентарь для чемпионки по парагребле Юлии Сидорцовой.

 

 

 

 


 

Наверняка, всем болельщикам футбольного клуба «Зенит» знакома аббревиатура ВНК - «Влад — наш капитан». Так фанаты прозвали полузащитника Владислава Радимова –заслуженного мастера спорта России, игрока сборной России с 1994 по 2006 гг. За северную столицу Владислав выступал с 2003 по 2008 года. Среди личных достижений - лучший бомбардир Кубка Российской Премьер-Лиги 2003; в 1994, 1996 гг. вошел в список 33 лучших футболистов Чемпионата России.

 

 

 

Александр Карелин - трёхкратный чемпион Олимпийских игр, девятикратный чемпион мира,  двенадцатикратного чемпион Европы по греко-римской борьбе. Четырежды награждён «Золотым поясом», как лучший борец планеты. Благодаря партнерам Фонда интернет-изданию «Спордиалог» у «ТОЧКИ ОПОРЫ» появились шаржи этих легендарных спортсменов с их личными подписями.

 

 

 

 

Получить их смогут благотворители, поддержав Юлию Сидорцову (парагребля) – кандидата на Паралимпиаду 2016 на краудфандинговой платформе Fund4start.Спортсменке необходим многофункциональный гребной компьютер для новых спортивных успехов.  Благодаря частным жертвователям уже удалось собрать 3000 рублей. Осталось собрать 23 000 рублей.

Спасибо Владиславу Радимову, Александру Карелину и «Спортдиалогу» за поддержку Фонда и петербургских спортсменов с инвалидностью.

Не упустите свой шанс получить памятный подарок и помочь перспективной паралимпийской спортсменке.

18.05.2015

Посмотреть все новости