Мы в контакте Мы в facebook Мы в instagram Мы на Фонтанке.ру Мы на Фонтанке.ру

Памятный подарок за поддержку Юли Сидорцовой

Памятный подарок за поддержку Юли Сидорцовой

Частный благотворитель, поддержавший проект БФ «ТОЧКА ОПОРЫ» по сбору средств на инвентарь для Юлии Сидорцовой - кандидата на Паралимпиаду 2016 по парагребле, получит шарж с автографом трехкратного олимпийского чемпиона  Александра Карелина.

В мае у благотворителей Фонда «ТОЧКА ОПОРЫ» появился уникальный шанс получить шаржи выдающихся спортсменов Александра Карелина и Владислава Радимова.

 

 

Чтобы стать обладателем замечательного подарка, необходимо поддержать проект по сбору средств для многократной чемпионки Петербурга, трёхкратного серебряного призера России по парагребле Юлии Сидорцовой.

 

Друзья, спешите! Один шарж с автографом чемпиона по греко-римской борьбе Александра Карелина уже нашел своего обладателя – им стал спонсор с краудфандинговой платформы Fund4start, сделавший щедрое пожертвование для Юли. Спасибо, за помощь и интерес к судьбе спортсменке!

Юля с детства передвигается на коляске, но, несмотря на редкое заболевание – врожденную ломкость костей,  она всегда вела активный образ жизни и попала в профессиональный спорт еще в юном возрасте. Парагреблей занимается около пяти лет, но наград и званий уже не счесть. Чтобы подготовиться к Паралимпиаде в Рио ей нужен многофункциональный гребной компьютер, который  крепится на лодку, и позволяет тренеру отслеживать все маневры спортсмена.

Вы также можете помочь Юлии Сидорцовой приблизиться к паралимпийскому золоту и в благодарность за пожертвование получить шарж с автографом Владислава Радимова – легенды российского футбола и  бывшего капитана «Зенита». Поддержать проект по сбору средств можно на платформе Fund4start

Спасибо Владиславу Радимову, Александру Карелину и изданию «Спортдиалог», предоставившему Фонду шаржы, за поддержку петербургских паралимпийцев.

Вместе мы победим!

17.06.2015

Посмотреть все новости