Мы в контакте Мы в facebook Мы в instagram Мы на Фонтанке.ру Мы на Фонтанке.ру

Кандидату на Паралимпиаду 2016 нужен гребной компьютер для тренировок

Кандидату на Паралимпиаду 2016 нужен гребной компьютер для тренировок

Юлии Сидорцовой – кандидату на Паралимпиаду 2016 по адаптивной гребле необходим гребной компьютер для тренировок  стоимостью 26 000 рублей.

Юлия Сидорцова посвятила всю свою жизнь спорту, занималась танцами и баскетболом на колясках, плаваньем, но наиболее перспективным видом спорта и тренеры и сама девушка  сочла для себя парагреблю, в которой за короткий период добилась высоких результатов. Даже рождение сына для молодой мамы не стало препятствием на пути к спортивных успехам – уже спустя месяц после родов она продолжила тренировки: «Не хотела делать большой перерыв. Я не представляю свою жизнь без физических нагрузок, к тому же они мне просто необходимы для поддержания организма в тонусе».

Юля – чемпионка Санкт-Петербурга, серебряный медалист чемпионата России, кандидат на Паралимпиаду 2016 в Рио-де-Жанейро.

До Летней Паралимпиады в Рио остался год. Чтобы успешно подготовиться, исправить все свои недочеты и улучшить технику, Юле на тренировках необходим многофункциональный гребной компьютер Speed Coach GPS. Это автоматизированный аппарат, который крепится к лодке и сообщает тренеру всю информацию о скорости гребли спортсмена, о направлении движения лодки. Эта информация позволяет тренеру и спортсмену продуктивнее организовывать занятия, что помогает добиться лучших результатов. Тренировки со Speed Coach GPS значительно повысят шансы Юли на успехи в предстоящих соревнованиях, а значит и на попадание в Паралимпийскую сборную России.

Давайте вместе поможем спортсменке попасть на Паралимпиаду, пока она, не жалея сил и времени, тренируется, завоевывая медали на рейтинговых соревнованиях.

Стоимость компьютера – 26 000 рублей. Сделать пожертвование можно на платформе Fund4start  или сервисе Яндекс.Вместе.

 

12.03.2015

Посмотреть все новости