Мы в контакте Мы в facebook Мы в instagram Мы на Фонтанке.ру Мы на Фонтанке.ру

Татьяна Смирнова: «О возрасте поговорим потом»

Татьяна Смирнова: «О возрасте поговорим потом»

О том, как в любом возрасте начать заниматься спортом и добиться на этом поприще успеха, и как всегда оставаться молодой и счастливой, рассказывает в интервью БФ «ТОЧКА ОПОРЫ» Татьяна Смирнова - участник Паралимпийских игр 2012 и кандидат на Паралимпиаду 2016.

Даже если вам за 50, и вы никогда не пробовали свою удачу в спорте и, элементарно, не посещали спортзал – не беда. Спорту, как и любви, все возрасты покорны. Татьяна пришла в тяжелую атлетику в 52 года и ничего не испугалась. Поэтому всем новичкам паралимпийская спортсменка дает один совет – нужно заставить поверить себя в собственные силы: «кто хочет быть здоровее, сильнее, увереннее, тот найдет свою дорогу».

«Когда бы вы ни пришли в спорт, надо честно и смело идти к своей цели несмотря ни на что», - утверждает Татьяна – многократная чемпионка России по пауэрлифтингу лиц с ПОДА и кандидат на Паралимпиаду 2016.

Спорт и любовь к своему делу – единственный ключ к «вечной молодости», считает Татьяна. Нужно не только следить за своим здоровьем и физической формой, но и наполнять себя любовью, любовью ко всему окружающему и «благодарить судьбу, что ты живой, можешь заниматься любимым делом и быть просто счастливым».

Полный текст интервью читайте в апрельском выпуске газеты «Петербургский Пенсионер». Газета распространяется бесплатно во всех аптеках «Фармакор».

06.03.2015

Посмотреть все новости