Мы в контакте Мы в контакте https://vk.com/fondopora Мы в facebook Мы на facebook https://www.facebook.com/fondopora Мы на Фонтанке.ру Мы на Фонтанке.ру http://www.fontanka.ru/tochka_opory/

Первые медали-2015 Сурдоолимпийской сборной Петербурга по сноубордингу

Первые медали-2015 Сурдоолимпийской сборной Петербурга по сноубордингу

Андрей Заборский и Лебедев Петр - члены Сурдоолимпийской сборной Петербург завоевали серебро и бронзу на чемпионате Санкт-Петербурга по сноубордингу (спорт глухих). Чтобы достойно выступить на Сурдоолимпийски играх 2015 и защитить честь нашего города ребятам нужны новые сноуборды на сумму 105 750 рублей.

До Сурдоолимпиады 2015 года остались считанные дни, и наши  спортсмены активно готовятся к важнейшей в их жизни спортивной баталии,  приводя себя в форму на местных соревнованиях. 9 февраля в поселке Коробицыно на горнолыжном курорте «Золотая Долина» свою квалификацию в дисциплине параллельный слалом подтверждали лучшие сноубордисты Петербурга и Ленинградской области с нарушением слуха.

В соревнованиях принимали участие и ребята из Сурдоолимпийской сборной Петербурга по сноубордингу. Конкуренция была нешуточной: падали даже сильнейшие, не вписывались в повороты, злились своим неудачам, но дух соперничества и жажда победы  заставляли спортсменов работать на полную мощь.

1 место одержал 16-летний Иванов Даниил, серебро и бронза достались Андрею Заборскому и Петру Лебедеву  – членам Сурдоолимпийской сборной Петербрга. Роман Хамицевич – участник основного состава сборной - не справился на повороте и, уступив своим товарищам несколько очков, занял четвертое место.

БФ «ТОЧКА ОПОРЫ» поздравляет ребят, желает им стальных нервов и ярких побед  и продолжает собирать средства на новые сноуборды для членов сборной, которые помогут спортсменам показать свое мастерство на Сурдоолимпиаде 2015. Чтобы обеспечить всю сборную качественным инвентарем необходимо 5 сноубордов, на 3 из них, благодаря частным жертвователям, ГК «Фармакор» и СТД «Петрович» деньги собраны. Необходимо еще 2 сноуборда на общую сумму 105 750 рублей.

Поддержать Сурдоолимпийскую сборную Петербурга по сноубордингу можно на платформе Fund4start или через сервис Яндекс-Вместе.

Болей за наших! Вместе мы победим!

 

10.02.2015

Посмотреть все новости