Мы в контакте Мы в facebook Мы в instagram Мы на Фонтанке.ру Мы на Фонтанке.ру

«Петрович» дарит новые сноуборды

«Петрович» дарит новые сноуборды

 

Строительный Торговый Дом «Петрович» помог сурдоолимпийской сборной Петербурга, перечислив БФ «ТОЧКА ОПОРЫ» средства  для покупки двух сноубордов.

В преддверии Сурдоолимпийских игр (спорт глухих) в Фонд обратилась сборная по сноубордингу с просьбой помочь в покупке инвентаря для лучших спортсменов, которые представят наш город на Играх 2015 года в Ханты-Мансийске. Поддержать талантливых ребят решил СТД «Петрович»,  перечислив  113 250 рублей для приобретения двух сноубордов. Эти деньги позволили Фонду обеспечить новым инвентарем Романа Хамицевича – чемпиона мира и первого в истории отечественного сноубординга глухих чемпиона Европы и Ульяну Голубеву – мастера спорта и неоднократного призера Всероссийских соревнований.

Надеемся, что новые сноуборды станут счастливыми и принесут спортсменам медали на Сурдоолимпиаде.

Ранее, благодаря средствам, собранным на городском благотворительном фестивале «Добрый Питер» и помощи ГК «Фармакор», был приобретен сноуборд другому члену сборной – Дмитрию Казакову.

Ребята уже обкатывают свои подарки и, не жалея сил и времени, готовятся к предстоящим Играм.

Но чтобы спортсмены смогли завоевать не только личные награды, но и получить командные медали, необходимо обеспечить новыми сноубордами еще двоих членов сборной – Андрея Заборского и Петра Лебедева. Стоимость этих сноубордов – 105 750 рублей. Поддержать ребят можно на платформе Fund4start или с помощью сервиса Яндекс.вместе.

Болейте за наших, паралимпийцам нужна ваша поддержка!

 

 

17.02.2015

Посмотреть все новости