Мы в контакте Мы в facebook Мы в instagram Мы на Фонтанке.ру Мы на Фонтанке.ру

Юлия Сидорцова рассказала «Советскому спорту» о своей подготовке к Паралимпиаде 2016

Юлия Сидорцова рассказала «Советскому спорту» о своей подготовке к Паралимпиаде 2016

Юлия Сидорцова (пара-гребля) кандидат на Паралимпиаду 2016, рассказала редакции «Советского спорта» что делать, чтобы не исчерпать свои силы и избежать эмоционального выгорания,  почему долгое время танцевала с партнершей и о своих методах воспитания сына. Интервью подготовлено при поддержке БФ «ТОЧКА ОПОРЫ». Спасибо за внимание к достижениям петербургских спортсменов с инвалидностью.

Истории жизни паралимпийцев – отличный мотиватор для всех. Кроме того, это возможность рассказать о том, что стоит за их успехом и, как для них важна поддержка.  Кто-то, вдохновившись их примером, сможет преодолеть трудности, кто-то - заняться спортом.

На страницах электронного издания старейшей спортивной газеты страны «Советский спорт» вышло интервью с кандидатом на Паралимпиаду 2016 и победительницей Кубка России 2015 по пара-гребле Юлией Сидорцовой. Юля поделилась, как ей удалось найти «свой» спорт, почему непривычно выступать при полных трибунах, кто ее главный соперник и как проходит подготовка к самым важнейшим соревнованиям и др.

БФ «ТОЧКА ОПОРЫ» благодарит за отзывчивость и поддержку редакцию «Советского спорта». Полный текст интервью: http://spb.sovsport.ru/gazeta/article-item/867612

 

17.12.2015

Посмотреть все новости