Мы в контакте Мы в контакте https://vk.com/fondopora Мы в facebook Мы на facebook https://www.facebook.com/fondopora Мы на Фонтанке.ру Мы на Фонтанке.ру http://www.fontanka.ru/tochka_opory/

Спасибо!

Спасибо!

 

БФ «ТОЧКА ОПОРЫ» и сноубордистка Ульяна Голубева (спорт глухих) благодарят всех откликнувшись на просьбу о помощи – за несколько дней удалось собрать средства для приобретения спортсменке новой доски, взамен сломавшейся. С 26 марта по 1 апреля Ульяна выступит на Чемпионате России – желаем удачи и победы!

На Чемпионате мира по сноубордингу и горнолыжному спорту среди спортсменов с нарушением слуха (13-16 марта, Австрия) петербургская спортсменка Ульяна Голубева выступала на поврежденном сноуборде, доска для слалома треснула во время первой показательной тренировки. Несмотря на это, Ульяна завоевала бронзовую медаль.  26 марта в Красноярске стартует Чемпионат России. Чтобы иметь возможность выступить и не подвергать себя опасности на российских стартах, Ульяна Голубева обратилась в БФ «ТОЧКА ОПОРЫ» с просьбой помочь  найти средства для покупки нового сноуборда.

Всю необходимую сумму (40 000 рублей) удалось собрать в считанные дни, благодаря информационной поддержке интернет-газеты Фонтанка.ру и частным жертвователям. 

Благодарим всех, кто откликнулся и помог решить проблему в такие короткие сроки. Будем держать кулаки за Ульяну и других спортсменов, которые защищают на Чемпионате России честь Санкт-Петербурга.

 

24.03.2017

Посмотреть все новости