Мы в контакте Мы в контакте https://vk.com/fondopora Мы в facebook Мы на facebook https://www.facebook.com/fondopora Мы на Фонтанке.ру Мы на Фонтанке.ру http://www.fontanka.ru/tochka_opory/

Спасибо за поддержку юной команды по ТрейлО

Спасибо за поддержку юной команды по ТрейлО

БФ «ТОЧКА ОПОРЫ» выражает благодарность интернет-газете «Фонтанка.ру» и посетителям краудфандинговой платформы Planeta.ru за поддержку юных паралимпийцев, которые в конце марта 2018 г. выступят на международных состязаниях  Fin Treil Open (трейл-ориентирование). Собранная сумма – 47 766 рублей, позволит оплатить выезд спортсменов на важный турнир в преддверии Чемпионата России.

Команда юниоров из Санкт-Петербурга по трейл-ориентированию* среди спортсменов с инвалидностью выступит на международном турнире Fin Treil Open  (с  29 марта по 2 апреля 2018) в Финляндии. За медали будут бороться: Виктория  Солянко, Дарья Гарбузова, Богдан Мазурец (спорт лиц с ПОДА), Инга Дудкина и Анна Груздева (спорт глухих).

Благодаря размещенной информации на сайте интернет-газеты «Фонтанка.ру» и оперативной помощи посетителей краудфандинговой платформы Planeta.ru БФ «ТОЧКА ОПОРЫ» собрал необходимую сумму (47 766 рублей) для оплаты стартовых взносов, транспортных расходов и проживания спортсменов на турнире.

«Команда готовится к соревнованиям. Почти все участники получили шенгенские визы. Кроме того пришло ещё одно важное известие: 27 февраля 2018 Президиум Федерации спортивного ориентирования Санкт-Петербурга утвердил создание Комиссии по трейл-ориентированию. Развитие этого вида ориентирования - важная задача для Федерации, а команда, которая отправится на соревнования в Финляндию является локомотивом этого направления», -  поделился с  БФ «ТОЧКА ОПОРЫ» Алексей Волков, тренер петербургской команды по «ТрейлО».

Желаем спортсменам уверенных выступлений и эффективной подготовки к Чемпионату России (май 2018 г.).

__________

*Трейл-ориентирование для Санкт-Петербурга – молодой вид спорта. Первые официальные соревнования прошли в 2016 году. В отличие от классического спортивного ориентирования, где спортсмен должен пройти неизвестную трассу за максимально короткий срок, в трейлО определяющим является чтение карты. Задача участников – выяснить за определенное контрольное время, какая из призм (флаги) на местности соответствует заданной легенде

 

28.02.2018

Посмотреть все новости