Мы в контакте Мы в контакте https://vk.com/fondopora Мы в facebook Мы на facebook https://www.facebook.com/fondopora Мы на Фонтанке.ру Мы на Фонтанке.ру http://www.fontanka.ru/tochka_opory/

Первые тренировки с новым инвентарем прошли успешно

Первые тренировки с новым инвентарем прошли успешно

БФ «ТОЧКА ОПОРЫ» выражает благодарность всем, кто помог приобрести новую спортивную коляску для Константина Афиногенова, призера всероссийских и международных турниров по теннису на колясках и парабадминтону. Теперь тренировки спортсмена проходят комфортно и безопасно. 

Константин Афиногенов занимается теннисом на колясках с 2009 года, сегодня он кандидат в мастера спорта, член сборной команды России и призер всероссийских и международных соревнований. Также Константин является кандидатом в мастера спорта по парабадминтону.  Чтобы он мог и дальше улучшать свои спортивные достижения, ему была необходима новая спортивная коляска.

Благодаря посетителям платформы Planeta.ru и другим частным благотворителям, БФ «ТОЧКА ОПОРЫ» смог за короткое время собрать 259 067 рублей и помочь Константину приобрести заграницей коляску стоимостью 224 000 рублей, оплатить ее транспортировку и закупить дополнительный инвентарь (воланы, теннисные мячи и др.). В ноябре спортсмен получил коляску из США, совсем недавно собрал ее и настроил и уже провел первые тренировки с новым инвентарем.

«Тренировки проходят замечательно. Коляску настроил до удовлетворительного состояния, то есть в настоящий момент не хочется что-либо подкрутить, изменить. Новый для меня момент - дуги покрытые пластиком, считаю удачным для бадминтона, лучше контроль. Ну и, конечно, самое положительное - это отсутствие мыслей о возможной поломке или ремонте. Можно тренироваться в полную силу. Еще раз огромное спасибо, и до новых встреч на кортах нашей планеты!», - поделился с БФ «ТОЧКА ОПОРЫ» Константин Афиногенов.

 

 

07.12.2016

Посмотреть все новости