Мы в контакте Мы в контакте https://vk.com/fondopora Мы в facebook Мы на facebook https://www.facebook.com/fondopora Мы на Фонтанке.ру Мы на Фонтанке.ру http://www.fontanka.ru/tochka_opory/

Спортивное питание для Юлии Сидорцовой

Спортивное питание для Юлии Сидорцовой

С помощью средств, собранных на платформе Благо.ру, БФ «ТОЧКА ОПОРЫ» помог Юлии Сидорцовой (пара-гребля) – кандидату на Паралимпиаду 2016, в приобретении спортивного питания.

Пара-греблей Юлия Сидорцова начала заниматься в 2009 году. Сегодня Юля является многократной чемпионкой Санкт-Петербурга (2011, 2013, 2014 года), трехкратным серебряным призером Чемпионата России, а в 2012 году также завоевала серебро на Кубке мира. Но, чтобы Юля могла приблизиться к паралимпийскому золоту, ей необходимо эффективно тренироваться, а главная составляющая этого успеха – спортивное питание.

Благодаря жертвователям с платформы Благо.ру, «ТОЧКА ОПОРЫ» смогла перевести спортсменке средства для приобретения спортивного питания на ближайший месяц – ведь уже в августе Юля отправится представлять Россию и Санкт-Петербург на Кубке Мира.

Для приобретения спортивного питания на весь сезон 2015 года необходимо собрать еще около 35 000 рублей. Поддержать Юлию Сидорцову можно на Благо.ру

17.07.2015

Посмотреть все новости