Мы в контакте Мы в facebook Мы в instagram Мы на Фонтанке.ру Мы на Фонтанке.ру

Спасибо компании «МВТ»

Спасибо компании «МВТ»

БФ «ТОЧКА ОПОРЫ» выражает благодарность сотрудникам компании «МВТ»  за помощь в сборе средств на спортивный инвентарь для детей с ДЦП. Удалось собрать 109 810 рублей. Необходимо еще 255 490 рублей. 

В апреле 2015 года в Фонд обратилась компания по разработке мобильных приложений «МВТ» с предложением установить у себя в офисе ящик для пожертвований, чтобы помочь нашим маленьким подопечным – детской команде по лыжным гонкам сидя в приобретении пяти пар салазок. Стоимость одной пары - 75 000 рублей, родителям такую сумму не потянуть.

В команде коррекционной школы «Озерки» всего 7 ребят с ДЦП. Самому младшему – 10 лет, старшему – 17. Занятия в секции не просто позволяют этим детям поверить в себя, но и помогают им в реабилитации. По слова тренера Юрия Михайловича Озерова, Алеша Землянко, который раньше совсем не мог ходить, начал потихонечку передвигаться самостоятельно. Витя Мамин научился лучше работать руками, которые раньше очень плохо двигались.

Акция в компании «МВТ» в поддержку ребят длилась почти два месяца. За это время сотрудникам компании удалось собрать 109 810 рублей.  БФ «ТОЧКА ОПОРЫ», дети и их родители искренне благодарны за помощи и возможность начать новый сезон с профессиональным инвентарем.

Благодаря сотрудникам компании «МВТ» и частным благотворителям уже удалось собрать 119 510 рублей. Осталось собрать 255 490 рублей. Сбор средств для покупки команде пяти пар салазок продолжается на краудфандинговой платформе Планета.ру.  БФ «ТОЧКА ОПОРЫ» и родители  будут благодарны за помощь в любом объеме – даже 100 рублей имеют значение, сотрудники компании МВТ это наглядно доказали.

Вместе мы победим!

29.05.2015

Посмотреть все новости